Нытьё

На листах на мир обида
Справедливости в нём нет
Я борюсь, но так, для вида
Сам потух но верю в свет

В строчках все мои болезни
Собраны в единый круг
Прочитай же, друг любезный
Если ты мне всё же друг

Смысла нету в них ни капли
Только груз моих проблем
Не читай. И выбрось грабли
Чтоб не наступать совсем


Рецензии