Пародия любя тебя, я взмок от пота..

Автор: Саша Шнеерсон
Произведение:  Бес idioto люб
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/07/16/1347

Я, знаете, люблю.
А ты ведь точно знаешь, что, я люблю

Да, видно БЕС попутал
    Так что и ночами, я не сплю
А Я люблю, и пачки сигарет ночами, я курю
    Люблю, мечтаю и дымлю

Люблю прощаю и люблю,
Ты может что скрываешь?!,
Я - ИДИОТО.... Я Люблю… Люблю...

За слово, взгляд, присутствие, что истины важнее,
Ты лучший друг и лучшая из всех ,
А я люблю, люблю, люблю.
А что важнее ты иль что скрываешь?

Какая разница, ведь я люблю
Мне ведь важнее то, что я тебя люблю.

2014 07 16
SCHN


ПАРОДИЯ: Любя тебя, я взмок от пота..

Любя тебя, я взмок от пота.
Ты далека, но я люблю.
Я сознаю, что «ИДИОТО»,
Но не сменить курс кораблю..

Люблю тебя я сильно очень,
А, в перерывах я курю.
Невероятно озабочен,
Уже ночами я не сплю.

Любил я так других когда-то.
Те тоже были далеки.
Но нервы, натянув канатом,
Я лишь тебе пишу стихи..

Люблю, люблю, без передышки.
И сознаю - ты лучше всех.
Люблю до одури, отдышки,
Так, что встаёт весь дыбом мех..

Люблю тебя за взгляд, за слово,
И сознаю - попутал «БЕС».
Ты далека, и то не ново..
А были б рядом, я б залез..


Рецензии
Попутал "БЕС"? Помилуйте, делирий
У вас похоже, милый друг, вполне…
В гробу бы передернулся Вергилий,
Когда б прочел такое при луне.

Натали Фе   26.08.2014 12:27     Заявить о нарушении
Мною прочитано. Одобрено!)))

Михаил Осташевский   27.08.2014 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.