стожари...
Красоты из созвездия Плеяд
Сегодня наши предки созерцают
Как в мире мы своем наводим лад
Им не придется никогда стыдится
За нас, кто жив еще на той земле
Где вытоптаны травы, пепелище
Оставили "друзья" в нашей стране
Им не придется никогда стыдится
За тех героев, пали что в войне
И к нашей необъятной боли-скорби
Отправились на небеса, к Луне
К созвездию Стожары, чтоб отправить
Всем тем кто жил до нас большой привет
И передать, что их мы будем славить
Вперед на много-много-много лет
Мы все готовы будем сердцем биться
За нашу Славу, новый мирный строй
За нашу неньку, нашу Украину
За наше счастье и за их покой
Они будут в веках нами гордится
Как и сейчас гордимся с Вами мы
За тех героев, что главу сложили
За счастье побеждающей страны
Вечная память!!!
Свидетельство о публикации №114071601663