Слёз жемчужины у моря

                "Кто их принудил? В чём причина?
                Тут можно думать и гадать.
                Но сколь ни думай - не понять,
                Зачем дельфинам умирать"
                Дельфины.Лиля Мещерякова
      
               
                ***
Кто погиб в аду - попадает в рай...
В мае,в ту беду думали,что "край",
Мы ошиблись,в море щедро льётся кровь,
И дельфины в горе режут скалы вновь...


Рецензии