От змеев рождаются змеи
от укров рождаются укры,
отъявленные лицедеи,
от русов остались ошурки.
В угоду полякам от Веры
ушли, отрекаясь от русов…
Не зная предательства меры,
всё катят и катят турусы
на братьев, на Русь…Как обидно!
А те им в скорбях помогая,
да не называя их быдлом,
надежду на них возлагали!
Как глупо, однако, наивно
предателей нежить, лелеять:
от них только козни – лавиной.
Как эти нам мысли рассеять!
Народу вернуть Дом да Имя:
Русь – Дом наш, рус - странноприимец,
навеки его осчастливя:
он - русич, он - не украинец!
От русов рождаются русы,
им святость низпослана Богом,
а значит, - не рвутся с Ним узы
до их же последнего вздоха.
Хранители Веры и Правды,
Придел Богородичный - Киев.
Известно , они - Богоравны:
Христос есть для русов Мессия.
Русь –( по санскриту, нашему праязыку) означает СВЯТОЙ .
Странноприимец — образец истинного христианского милосердия, живой и действенной любви к людям, доходящей до полного самоотвержения.
«Турусы на колёсах» — фразеологизм русского языка, означающий «чепуха», «вздор». Согласно словарю Даля, «турусы», «тарусы» — диалектное слово с тем же значением.
Ошурки - Ошурки мн. "отходы, остатки", "вытопки, выжарки сала", ошурковый обед "обед из остатков после праздника" (Даль).
Свидетельство о публикации №114071601647