я, как всегда, творец своей судьбы...
мой кофе стынет ранее согретый,
вновь зачат день в желании борьбы,
вперед бегу- ища на все ответы.
так сотворен, что в праздники болею,
в них отрешен от внешней суеты,
и лишь молитвенно всегда благоговею,
ищу в словах я Божьей красоты...
Свидетельство о публикации №114071601606