Глаголы

Молчишь, скрываешься
горишь и плавишься
не спишь, ругаешься
и спотыкаешься
забыть пытаешься
и пить решаешься
а проглотить не получается
дуреешь, злишься
и материшься
и спать ложишься
не встать боишься
любить хотел
но не сумел
и пролетел
и плакал, выл,
крушил и бил
орал, курил
звонил, писал,
а не забыл.
любил и жил
и знал, и звал
от одной мысли обо мне
… устал…


Рецензии