Мой маршрут

               

У меня есть жизни проездной,
Я несчастья всегда проезжаю,
Остановка моя любовь
Или счастье, я еще не знаю.
На машине я еду судьбы
И когда остановка я не знаю,
Но я вею ей как себе,
Не обманет меня – я знаю.
Да, бывает, зайдет кто-нибудь,
Но он выйдет опять – я знаю,
А мне ехать еще далеко.
Пешеходов я вижу давно…
Вот маршрут уже кончился мой,
Но не боюсь сойти с трапа,
Я уж изведала все,
Что изведать было мне надо.


Рецензии