Посмотрю в небо
Я раскрою с колосьями хлеба.
Верю я и со мной нынче Бог
И со мною душа цвета неба.
Пусть я Солнце испью вволь и всласть.
Оттого взгляд лучист и сияет.
И мой мир - он любовь, не напасть.
Даже если другой то не знает.
А в руках я зажму колоски,
Ведь они хлеб и жизни всей злато.
Я счастливей хандры и тоски...
Я люблю, значит вдоволь богата...
И пусть завтрашний день, он прийдет
С новым лучиком свта и жизни
Сердце в взгляде небесном забьет,
Так свежо, словно дождь землю взбрызнет.
И по лужам бегом, как в раю
Побегу догонять солнца лето,
Небо, слышишь тебе я пою,
Как девченка из сказки и света...
Голубые глаза на восток
Я раскрою приняв счастье боли.
Это просто вселенной глоток...
Это просто крупица из соли...
Свидетельство о публикации №114071600153
с теплом.
Настоящая Лара 15.02.2015 23:35 Заявить о нарушении