Пять утра

Пять утра.
Сигареты и стук часов,
Слишком холодно, что бы плакать
Я допил вина глоток
Томный дождь перестал капать.
Пять утра.
Мне не спится снова
Ты в душе, а в реальности - прах
И в глазах полно боли
И лишь имя твоё на губах
И лишь взгляд твой
Спасает от муки
Лишь ладони
Дарят тепло
Я напьюсь и порежу руки
Потому что мне не всё равно


Рецензии