Моя Прибалтика

Минуты на счастье,
Годы на горе.
Бутылка в кровати
И смерть у моря.

И волны в лицо
И дикое счастье
Моя Прибалтика
Не моё настоящие

И дикая ненависть
Жадно вдыхаю
Последняя сигарета
Вру
Знаю
Я молод и зол
Ветер крепчает
Моя Прибалтика
Но мои печали

И не моё море
И плевать
Я всё понимаю
Не моя Прибалтика
Я помню
Я знаю


Рецензии