Адамам
Словно плетью бьют по коже
От ударов след пропал
Вновь удар, день в ночь пропал
Заживали раны быстро
Снова боль, но в теле чисто
Кровь сочилась, ночь разбилась
День вчерашний, в коме билось
Смысла в нём нету едва-ли
В дне сегодняшнем мы спали
Мы мечтали о морали
Годы-гады утекали, табунами убегали
Без узды и ты растерян
Ворожбой, борьбой потерян
Езды бой, куранты били
Мы копили, мы учили
Буквы букваря кропили
В предложения забили
Слов дрожащих были мили
Кур визжащих на дне в иле
Тех озер креплённых веткой
Децл драга, в сердце метко
Стал мой сложек чуть-чуть едким
Ну пока, ты сьешь плод с ветки.
Свидетельство о публикации №114071601510