Брошенный ангел, убитый, отвергнутый,...

Брошенный ангел, убитый, отвергнутый,
В бездну Тартара спустился...домой.
Движет им месть, и дорога кровавая,
Бог его предал, убил он любовь.

Больше не станет светить ангел мудрости,
Станет, как демон, жесток и безлик.
Больше никто не посмеет им властвовать,
И уж никто не услышит тот крик...

Душу он продал за силу доступную,
Ангел утратил божественный свет.
Больше никто не осудит отступника,
Ангел стал демоном, сеящим смерть.


Рецензии