Волчица

Люди ее прозвали волчицею,
Просто за то, что умела любить.
Гнали все прочь из их мира беспечности,
И отвернулись за верность себе.

Люди ее обходили дорогами,
И все кричали гнилые слова.
Ну а волчица несла ношу грешности,
И поплатилась за это сполна.

Выпила чашу обид и жестокости,
Стойко стояла она на своем.
И не сдавалась, забыла о бремени,
Осталась покинутой под вечным дождём.

Гордо волчица шагала по городу,
Где все забыли о чувствах давно.
Скалила зубы, рычала и плакала,
Слезы скрывала под тем же дождём.

Страх от потери и раны от вечности,
Держала волчица в душе у себя.
И не узнают те люди беспечные,
Что осудили, ее мир губя.


Рецензии