на работу день десятый

Утро сегодня встречает туманом,
Там над рекой - всего три километра.
Вот бы на воду под парусом алым,
Чтоб упиваться свободой и ветром!
В давке сознание рвется к свободе...
Мчится автобус к любимой работе..


Рецензии