Моей мечте

Ты любовь моя большая,
Утра нового рассвет,
Жизнь моя, судьба без края,
Дорогой мой человек!
С добрым утром, славный Янис,
С днем, без горя и забот,
С теплым утром, моя радость,
И мечты моей полет.


Рецензии