Третья Мировая
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ.
Идёт война сегодня на Планете, –
На всей Земле, как на передовой.
На амбразурах банков гибнут дети –
И старики, и бедный люд простой.
Идёт война без войск и генералов, –
Без танков, самолётов и ракет…
Особого оружия немало, –
В огне войны сгорает «Белый Свет»…
Идёт война. Не видно наступления, –
Но невозможно дальше отступать!
Нет взрывов бомб, – есть
светопреставление,
И ввергнута в него Россия-Мать.
Воюют Недра, Небо, реки, горы, –
Воюют Океаны и Моря…
В огне войны таёжные просторы, –
Как от разрывов корчится Земля!
Идёт невидимая Третья Мировая! –
По всей Планете пролегает фронт.
В России пролегла передовая, –
От дома к дому линия идёт…
Моя Страна в оптическом прицеле, –
И дальше невозможно отступать!
Тысячелетия все недруги хотели –
Поставить Русь Святую на колени.
Но и сегодня рвётся к этой цели –
разбойничья лютующая рать…
Всех армий мира в прошлом было мало, –
Не удалось Россию покорить.
Пора войны невидимой настала, –
Чтобы Страну на части раздробить.
Баланс экономический нарушен, –
Бунтует энергетика в Стране…
И кризис пожирает наши Души, –
И недруг приближается извне…
Идёт невидимая Третья Мировая, –
За Русский Дух Священная Война!
Все силы Тьма сегодня напрягает…
Но держится Великая Страна.
И новость эта не сенсационна, –
Враг нападал всегда на нас врасплох…
Идёт война без армий и канонов.
Против Святой Руси, – Свидетель Бог.
Недолго ждать, – в Страданиях и Боли, –
Народ сомкнёт ряды, как в Старину.
Воскреснет Русь по Высшей Своей Воле! –
И сгинут все, кто развязал войну.
Свидетельство о публикации №114071601455