Михалыч Ганя - Котёнок!..

       Удивительно Тонкое, Красивое и  Нежное ! . .
       Даже  НЕ  верится,  что написано мужской рукой ! . .


     * * * * * * *   

Меня разбудил поцелуем котёнок,
Усами задорными нос щекоча.
Его голосок удивительно тонок
Подобен живительной силе ручья.

Котёнок игривый - ему одиноко.
Он хочет позавтракать и пошалить,
А я равнодушно, порою жестоко
Иду на работу, забыв покормить.

Я сам как котёнок нуждаюся в ласке,
Порою голодный, порой одинок.
Осталися в прошлом волшебные сказки,
Завял на окошке забытый цветок.

Прости шалунишка ! Лизни мою щёку
И лапками мягкими грудь потопчи !
Прислушаюсь, может,к урчанья намёку,
Что вместе теплей, чем в мороз у печи ! . .


Рецензии