Ждать перестать?

Зорьки не стало , солнца не видно.
Будто под крышею серой живем.
Лето проходит,очень обидно...
Утро, как вечер,туманы с дождем.

Вот уж неделю с туманами дружим.
Молча смирились,ходим с зонтом.
Все отсырели,стрижи низко кружат,
Травы прибило... лето всё ждем.

Веточки ивушки ветер колышет,
Вниз пригибает, над шумным ручьём.
Сердце стучит, но его он не слышит,
Что-то поёт,там о чем-то своём.

Кажется, все уже песни пропеты.
Бурно сбежали в овраги дожди.
Только на небе  из редко ,где-то
"Солнце взойдет" -прокричат журавли.


Даже не знаю, в чём провинилась...
Может мне просто ждать перестать?
Чтобы ко мне моё Солнце вернулось,
И обнимало за плечи опять.


Рецензии
Не переставайте ждать, Наденька!!!

Валерий Гришин 2   16.07.2014 10:30     Заявить о нарушении