милолика. любимых наших имена
соседка Милолика.
обожаю я её
и ревную дико.
Милолика спит,а я
пыль с неё сдуваю
и боясь её спугнуть
рот не открываю.
удивляюсь:"Как создал
Бог такое диво?"-
брови выгнуты дугой
ровно и игриво.
словно щёточки ресницы
длинные,густые.
щёки точно персики
соком налитые.
ушек розовая свежесть
чувства возбуждает.
совершенней губ её
в мире не бывает.
носик крыльями ноздрей
вздрагивает нервно...
на обёртке быть конфетной
Лике непременно.
обрамляют лепоту
кудри шелковистые.
линии любви на лбу
тонкие и чистые.
шея как у балерины
бархатная,гладкая...
спит малышка-шоколадка
вся такая сладкая.
неужели вся моя-
до сих пор не верю?!
в глубину страстей нырнув
до конца измерю,
все пределы совершенства,
прелесть юной плоти...
тычет в бок жена:-Не спи,
Чай не на работе!
лучше б я не просыпался
и во сне остался...
при делёжке-всем цветы,
а мне сорняк достался.
Свидетельство о публикации №114071601356