Искра

Меж нами искра пробежала,
Но убежала сразу в лес.
Кому-то поездом, с вокзала,
Кому-то - в скромный "мерседес"...

Во имя противопожара,
Хоть не люблю гасить костры,
Шепчу, что я тебе - не пара
До той, "не бесной", до поры...

Там искры в небесах повисли,
Но все ли дорастут до звёзд?
И о тебе шальные мысли...
Поверь, всё это - не всерьёз!

Мы от любви не ошалели,
Не одолели нашу ложь,
Но ты когда-то пожалеешь,
Что день со мной не проживёшь!

Меняю лес я на аллеи,
И на холодную Москву,
Но я однажды пожалею,
Что век с тобой не проживу!

Меж нами искра пробежала,
Но убежала в этот лес...
Кому-то поездом, с вокзала,
Кому-то - в скромный "мерседес"!

(А там опять... На "Бенефест"!)))



(июль 2014)


Рецензии