И о тебе, о себе безвозвратно...

И о тебе, о себе безвозвратно
Странное чувство вселилось в меня:
Я снова здесь, рядом нету тебя.
Кадр возвращается неоднократно.

Фильм я смотрю и смотрю этот вновь:
Ты, как тогда, и мила, и красива.
Где ж эта мудрость и где эта сила,
Что возвратят нам с тобою любовь?


Рецензии