КВМ

Твои глаза зеленее травы,
А любовь твоя глубже, чем море,
И слова благозвучней твои,
Чем Рахманинов в соль-миноре.
А душа твоя - райский бутон:
Она чище крещенской водицы.
Но почему в окруженьи икон
Не могу на тебя я молиться?..

16.07.14


Рецензии