Не в силах выдержать напора обольщенья...

Не в силах выдержать напора обольщенья
Ни подойти и не уйти я не могу,
Не выразив восторга восхищенья...
Я этой участи ни как не избегу.

Так много слов...-но можно ли словами
Все гаммы чувств кипящих передать.
Всё в этом мире меркнет перед Вами,
Я взгляд готов Ваш безнадежно ждать.

Под этим небом солнечным и ясным
Я взгляд от Вас не в силах отвести,
Вы в мире самым кажетесь прекрасным,
Когда встретившимся на моем пути.



         зел.тетр.


Рецензии