Оладушки

Я вспоминаю свою бабушку,
Ее тепло и нежность рук.
Какие вкусные оладушки
Она пекла для всех вокруг.

Любила я холодной осенью,
Погреться у ее плеча,
Засыпать всю ее вопросами,
И помечтать с ней при свечах.

Как хочется обнять мне бабушку
И оказаться снова с ней.
Отведать вкусных тех оладушек,
Жаль, не вернешь ушедших дней.

Теперь и я жду в гости внученьку,
Как бабушка ждала меня.
Я для нее хочу быть лучшею
И отдаю ей всю себя.

Возможно, в жизни пригодится ей
Рецепт оледушек моих.
Быть может, через много дней
Она внучатам приготовит их.


Рецензии