В голове моей на чердаке
пляшут весело восемь чертей:
Беспредел -самый младший из них
(будто кажется он затих)
но дает о себе знать
и мешает ночами спать.
Все гремит заводя остальных...
Беспредел- настоящий псих!
Ему вторя, братец несется
ничего уже не остается
только молча повиноваться-
в их игру надо мной подключатся.
имя его Кураж-
долгий опыт,впечатляющий стаж,
Он зовет от зари до зари
неприличные вещи творить.
Есть сестренка у них- Тоска,
а упертая, как доска,
хоть без устали лбом долбить-
и ничем ее не прошибить.
Как заладит ночной вой
с ней садись и в лады пой,
а еще она любит коньяк,
дорогой! а не просто-так!
Среди них очень женский бес,
и зовут его ПМС.
Просыпается очень редко,
но по нервам стреляет метко!
Всех в округе разгонит прочь,
у него даже есть дочь!
И она Истерия зовется.
Ох и сууучка!Все ей неймется,
как нахлынет порой, как задушит,
и в неистовом танце закружит,
Все вверх дном она перевернет,
да соседа еще позовет!
А соседа кличут Припадок.
Как устала с его я нападок!
Налетит, закричит, заорет,
громогласное горло дерет,
то нахлынет прибоем, то градом,
и приходит с двоюродным братом.
А его величают Уныньем,
он противно воняет полынью,
разливает её как компот
ему горько, а он её пьет!
Да еще других заставляет-
тех, кто рюмку не подставляет.
С ним всегда идет собутыльник,
извращенец, зверь и насильник!
Звать его очень просто- Коварство!
Приходи,говорит в моё царство,
будешь там на троне сидеть,
свысока на других смотреть.
Кто мешает- того уберем,
в порошок его мы сотрем,
и насыпим на дно мешка,
но не прямо- исподтишка!
Есть помощница этого дела,
что одна в уголочке сидела...
На тахте что из крышки гроба.
Величава! Её зовут Злоба!
Всё зубами своими скрипит
от тупых и глупых обид!
Ох достали- же эти черти!
Страсть желают они моей смерти.
Ну а я объявляю войну-
вместе всем и по одному!
Против них остается метлой
с чердака гнать взашей долой.
Свидетельство о публикации №114071601220
Я обещал и думая о тебе такое создал...
Нет не создал. Я вообщето стихов не пишу.
То что всплывает, о том извещу...
с улибк во..
Была ты совсем иной.
Но это, увы, это всё не со мной.
В жизнь была по другому загружена.
Но смеялась, весьма, натужено.
Не до смеха порою было.
Жизнь жестока. Без промаха била.
Ты вползала и выползала…
Снова счастья хоть каплю желала.
Но а Счастье, вдруг снова мимо.
И искала тогда могилу.
Но счастье тебя стерегло…
Мгновение жизни… тебя вдруг нашло.
Шатровский Владимир 16.07.2014 12:52 Заявить о нарушении
но еще не нашло))
Спасибо!
Алина Микинз 16.07.2014 14:47 Заявить о нарушении