Никому не обмануть мои слова
Но чаще создаю их сам.
Вдыхаю жизнь, ставлю свечи,
И подношу к своим губам.
Так страстно, ясно,
И искренне прекрасно -
Видеть и слышать,
Что часть меня жива,
И не думает погаснуть.
Свет виден всем,
Сказать, что не жива она -
Причины нет, нет совсем.
Никому не обмануть мои слова.
Свидетельство о публикации №114071601219
Смысл красивый
С поклоном и уважением,
Александр Деев 16.07.2014 04:27 Заявить о нарушении