много можно сkазать и РАзъяснить, -

Но самое kраткое и здравое ~
   Успейте за данную вам жизнь выйти из зоны вечных разрушений
      и
         Всегда догоняющей вас Смерти
            =
сотвореннаго обрезаными от НеБа ~ паразитирующего "РАЯ" из "истин" дегенератизма  ИЗМ --> на прекраснейшей планете Земля,- где войны, ложь, рабства, ростовщизм - %, болезни с рождения и покупаемость за деньги ВСЕХ и ВСЁ до отравленных продуктов питания и вымирание - стало нормой у kушающих себе подобных от как уже 5.000 лет..


Рецензии