вечный путь в извечной тишине

Книга не завершится, нет, не завершится песня.
И будет сожжена последняя глава.
Мы перейдем на алкоголь. Уйдем на пенсию.
И будем веселиться до утра.

События прошедших дней уйдут в небытие,
Быть может вспомнятся - их взгляд найдет в огне,
Но навсегда они в душе запомнятся.
Как вечный путь в извечной тишине.

Поход по крыше однозначно для веселья,
Прыжки в костер не будут осуждать.
Однако в мире места нет для рвенья
Ко всем мирам, к возможности летать.

И в вечной тьме, в дороге невезения,
И в вечной тишине, подальше от костра, идя на край
Мы говорим прощай всем целям и мгновениям,
В которых ранее мы ощущали рай.


Рецензии