Мой закрытый павильон, часть 2
Голоса прекрасны
И не слышно даже кашля.
Ему было плохо, до того, как он
Забывшись - увидел раз те сны,
О которых мечтать даже
Никогда и не просил.
Он был счастлив, но,
Что-то все время заставляет окно
Хлопать все громче,
Но разве он не умер давно?
Свидетельство о публикации №114071601198