А Ты для него теперь стала женой

А Ты для него теперь стала женой,
Сменила фамилию, статус и дом.
И всё ж для меня остаёшься Родной,
Любимой, красивой, Ты в сердце моём!

И я никогда не забуду те дни,
Когда мы с Тобою по паркам гуляли.
Казалось что в мире, с Тобой мы одни,
Вокруг никого мы и не замечали.

Ты значила много тогда для меня,
И значишь, поверь мне, сейчас еще больше.
Когда-нибудь, может быть, пусть не сейчас,
Ты снова нарушишь, моё одиночество.


Рецензии