Дорога
Можно позабыть всё на свете -
Пусть всего часа на четыре
Мы с тобой одни в этом мире.
Хорошо, что ты любишь скорость…
Мантрою в сознанье твой голос.
В звуках джаза, в стареньком роке
Исчезают время и сроки.
Нет тоски по этой пропаже:
За окном мелькают пейзажи,
В знак того, что всё быстротечно -
Только мы по-детски беспечны.
И в воображении вскоре
Небо превращается в море -
Мы плывём под яркой луною…
В этот миг ты счастлив со мною?
16.07.2014
Свидетельство о публикации №114071601190