Время сомнений
Я их чувствую сквозь одежду.
Ладно, нет ничего больше
У тебя, у меня и между.
Я давно уже замечала,
Что в словах твоих много смысла.
Но от слов мы с тобой устали -
Я молчу, ты молчишь... Так вышло.
У тебя на губах улыбка,
Но в глазах отпечаток грусти.
Ты боишься своих ошибок,
Я боюсь - что подумают люди
Каждым взглядом, как прикосновеньем,
Ты питаешь во мне надежду,
Что пройдет это время сомнений
У тебя, у меня и между.
Свидетельство о публикации №114071601065