Сегодня правде грош цена
Взамен лица сукна заплата.
Переступив святой канон,
Брат с «калашом» пошёл на брата.
Сегодня правде грош цена,
Ложь отравила наши души.
Вновь балом правит Сатана,
Повесив нам лапшу на уши.
Свидетельство о публикации №114071600106