бесконечность

всё потерял -
лишь шрамы и рубцы -
и такова безумности награда;
и клевера увядшие венцы,
и одиночества прославленная слава;
итог жесток -
в итоге тишина,
спокойствие,
и жизни безупречность -
и в океане иллюзорности видна,
лишь иллюзорная скупая бесконечность.


Рецензии