Заказ на ненависть
С другой стороны Земли.
С набухшими венами
Входят в Босфор корабли.
С просторов Атлантики
Вооруженные до зубов.
Железные фантики
В виде кассетных бомб
На головы «сЕпарам» –
Деревьям, пчелам, домам.
«Террористам» на головы –
Кошкам, коровам, цветам.
«НелЮдям» на головы –
Качелям, коляскам, дорогам.
Заказ на безмолвие
Всем позабывшим Бога.
Заказ на ненависть.
Спешит отчитаться власть.
Разрушены стены.
Можно спокойно красть.
Поля сожжены.
Черные без хлебов.
Заряжены
Люди на нелюбовь.
Рубикон перейден.
Зло воплотилось в кровь.
Снисходит дождем
Божий заказ на любовь.
Сжимается ненависть,
Пятясь назад за черту.
Что бы ни делалось,
Ставка на доброту.
Свидетельство о публикации №114071601042