Медицинский юморок3

Что-то вдруг со мной не так.
Вот сказали мне-инфаркт.
Ну и как же дальше жить?
Пить ли мне или не пить?
Как по бабам не ходить?Сигареты не курить?
Что за жизнь таки настала.
И нельзя мне кушать сало?
Как козёл ты в огороде,кушай травку на природе.
И горстями жуй таблетки вместо жареной котлетки.
Жизнь прошла,как-будто мигом.НЕ ХОЧУ БЫТЬ ИНВАЛИДОМ!   


Рецензии