Мера сна

Темной ночью мысли бродят,
В окна спящие заходят...
За окном висит - луна...
Как измерить меру сна?

На волнах полоской белой
Луч луны дорожку сделал...
Может, ты ответишь мне,
Может, мера сна - в луче?

Звезды в небе рассыпая,
Ночь одна - не засыпает...
Может, только лишь она
Знает тайну меры сна?

Но с рассветом сладкий сон
Очень крепок и силен...
Мера сна - есть мера сил,
Что за сон восстановил!


Рецензии
Нет меры сна, реальность сон,
Мы спим и видим сны о снах.

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   24.07.2014 07:25     Заявить о нарушении