Симфония ночи
Заменит ли он меня?
Останься немым
Когда пропадет звезда.
Мы не уснем,
Сюжеты чужих квартир
Заполнят наши
Пробелы душевных дыр.
Мы не уснем,
Пусть слушают голоса,
Симфонию ночи
В исполнении тебя и меня.
Свидетельство о публикации №114071509994