Завтра новый день

Завтра новый день.
Улыбнусь с утра. Позвоню тебе.
И спрошу : "Как дела?".
А потом я снова напомню, как же сильно люблю тебя.

Ты мой яркий свет в темноте.
И все мысли мои - о тебе.
Ты наполнил жизнь мою красками.
И я больше не скрываюсь за масками.

С нетерпением жду нашей встречи.
Мы не виделись сутки, а как будто бы вечность.
Поскорее давай же встретимся,
Не могу терпеть разлуку вечности.


Рецензии