29. 06. 13. Виоле. Голоса в моей голове

Голоса в моей голове.
И ,наверное,быть благодарным
Нужно мне за такое спасенье
-Хоть и ложное-
От пустоты,что смолола меня каруселью
Жерновов беспросветности ночи
Посреди чьих-то солнечных дней.
Голоса,я немой,но звучите,
Долетайте в мой обмерший мир.
Вы лишь призраки,
Но не молчите
Врите мне,что я всё ещё жив.
Будет день не сегодня,но будет
Не догонят меня голоса
И упавшую навзничь подхватит
Меня белых ромашек роса.


Рецензии