23. 05. 13. отпусти
От бессмысленных привязок
Блекнущих мотивов
Пресных ожиданий
Несбывающихся ненужностей
От пустых цветных картинок
И словесной мишуры
От бесплодности решений
Не моих переживаний
От трескучих миражей
Стареющих мечтаний
И фантомных очевидцев
В масках недругов и другов
От удушья и смиренья
Терпеливого похода в край всеобщих отпусканий
От своих же оболочек
Смен ролей и настроений
Подтасовыванья смыслов
С индивеющей душою
Ободряющим абсурдом
Самопальными опорами
Соскальзывающими пальцами
Радостными подвигами
Несдвигаемых забвений
В бестелесные свидетели
Путешествий трав во времени
Путешествий птиц по воздуху
В сторожа гористой хвойности
И озёрных отражений
В настоящую любовь
Настоящую радость
Настоящее единство
Настоящей полноты
Отпусти
Свидетельство о публикации №114071509937