10. 05. 13. Полдень, 21век

Полдень,21ый век,
30ый градус
    восточной долготы,
Над полушарьем северным
антициклон
И бьют хвостами и поют киты.
Деревья новой покрываются листвой,
Душа,как змей,-цветною новой кожей,
И жизнь и время мчат вдоль мостовой
В душе кита,с душой манула схожей.
У человека бед,как фантиков у дурака,
От мёртвых якорей всё ж не ржавеет море,
К дурным пророчествам прилипли языки,
Простор открыт,нет никого в просторе.
И всё ж история болезни
Горит в костре за можжевеловым кустом,
Восходит солнце в мире параллельном,
Дыши,а мы подтянемся,наверное,потом.


Рецензии