Памяти друга

СТАКАН,НАПОЛНЕННЫЙ, НАПРОТИВ
И ХЛЕБА ЧЕРНОГО КУСОК...
УШЕЛ МОЙ ДРУГ,УШЕЛ НА ВЗЛЕТЕ,
УШЕЛ,ЗАБЫВ ПРО ПОСОШОК.

А МНЕ ВСЕ ЧУДИТСЯ НОЧАМИ,-
НУ КАК ДЕЛА,СТАРИК,ПРИВЕТ!
ВОТ МИМО ПРОХОДИЛ СЛУЧАЙНО,
ЗАШЕЛ,СТРЕЛЬНУТЬ ЧТОБ СИГАРЕТ...

СТАКАН НАПОЛНЕННЫЙ В ДОРОГУ-
БЕЗ ПОСОШКА НИКАК НЕЛЬЗЯ.
НЕ УМИРАЙТЕ,РАДИ БОГА,
ЕЩЕ ЖИВУЩИЕ ДРУЗЬЯ.


Рецензии