Котёнки
Немного простого счастья.
С котёнкой приятно вдвоем
Сидеть, если дождь за окном.
Теперь ты в кошачьей власти.
Котёнка смотрит в глаза
Обводит доверчивым взглядом.
И если пугает гроза,
Утешит тебя егоза.
Котёнке богатств не надо.
Котёнка всегда будет рядом.
Котёнка мурчит на руках.
И пусть не поможет советом,
Пусть даже нагонит страх,
Играя в темных углах,
Ночами с шуршащим пакетом,
Я буду любить прелесть эту.
Котёнка стоит у дверей.
Котёнке нужна свобода.
Пусти погулять скорей.
Котёнка вернется, поверь,
Хоть тянет ее природа.
Котёнка тебя не продаст
За пару монет ничтожных.
Котёнка верней всех вас,
Прекрасней людей (без прикрас!).
Котёнке поверить можно.
Котёнку любить не сложно.
Котёнка ленива порой.
Спит, ест, когти точит о кресло.
Приходит в грязи вся домой.
Кусает тебя за игрой,
И все же она прелестна!
Всегда для нее есть место.
Любите своих котов,
Как любят они человека.
Им жизнь посвятить готов
(Не пару жалких годов,
А жизнь – до скончания века.)
Свидетельство о публикации №114071500991