20. 04. 13. Игорю с ДР. Жизнь недлинная тропинка

Жизнь-недлинная тропинка,
Прошлой осени вино.
Не разгадывай печально,
Всё разгадано давно.
Путешествие по свету,
Старой песни звонкий смех,
Не теряйся в закоулках,
Счастье даром и для всех.
У кого внутри шарманка,
Кинозал и дирижабль,
Тот пернато-детски тёпел
В самый яростный декабрь.
Что бы в мире ни творилось,
Всё уже произошло,
Старых истин и ошибок
Эхо долгое одно.
Нам мутить не стоит воду,
Лучше жить и наблюдать,
Как меняет краски небо,
Кто несчастен- помогать.
И писать друг другу письма
Про кино и домино,
А в апрелях пить густое
Прошлой осени вино.


Рецензии