вот и перелом
В красивый и благополучный дом
Она хромая шла и опиралась
На верную подругу в голубом
Я довела ее до перекрестка
На память ей оставила часы...
Мне как то очень-очень грустно стало
Меж нами остаются лишь мосты
Не знаю, позвоню ли я ей завтра
Или ее подруге в голубом
Но то, что я нашла на полдороге
Опор ее ужасный перелом....
Свидетельство о публикации №114071509867