это навсегда

У алтаря Божественной Любви,
Мы поклянемся вместе быть навеки,
Уже и дети наши подросли,
А мы венчаемся с тобой как дети.
И много будет времени у нас,
Любить друг друга,
Души согревая.
И не разлучат в этот раз,
Свою Мы тайну
От других скрываем.
Свидетелем,Мы маму позовем,
Она союз наш закрепит на веки,
И Батюшка псалом Любви споёт,
А Ангел,улыбнётся и вздохнет,
Ещё одних счастливых сделал
Он навеки.
Не важно что отмерено Судьбой,
Любовь  ведь никогда не умирает,
Я в сотый раз лечу к Тебе,
Но это навсегда,Я знаю!


Рецензии