Золотой ребёнок

Умерла спросонок
Поутру роса...

Золотой ребёнок
Смотрит мне в глаза 

Ясный и невинный
Родниковый взгляд
Освежает пыльный
Захламлённый ад

Озаряет память
Отраженьем снов
Требуя оставить
Худший из миров,

Лучезарным сердцем
Прыгнуть в чудеса -
Где смеётся детство

И вечна роса


Рецензии