Если тебе это надо? Получай...

Если тебе это надо? Получай!
Только он не настоящий,
Счастья не приносит никому,
И страдает каждый их просящий.
Души их потом черствеют,
Глухотой и слепотой болеют.
Не видят ничего вокруг себя
И не завидую им я.
Они роют для себя могилу,
Лучше жить, без них, друг милый.


Рецензии